Главная » Сериалы » Волшебники 5 сезон 5,6,7 серия
Трейлеры новинок Киноиндустрии

Волшебники (1-5 сезон) (Сериал 2015-2020)
Рейтинг: 4.0 (голосов: 28)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2020 » Февраля » 13
Волшебники 5 сезон 5,6,7 серия

Добавлена 5 сезон 5 серия

Оригинальное название: The Magicians
Год выхода: 2015-2020
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Джошуа Батлер, Крис Фишер, Джеймс Л. Конуэй
Сценаристы: Леа Фонг, Сера Гэмбл, Лев Гроссман
Продюсеры: Сера Гэмбл, Митч Энджел, Laurie Lieser
Актеры: Джейсон Ральф, Оливия Тейлор Дадли, Хейл Эйплмен, Стелла Маив, Саммер Бишил, Арджун Гупта, Джейд Тейлор, Рик Уорси, Чарльз Межер, МакКензи Эстин

Волшебники 1,2,3,4,5 сезон LostFilm смотреть онлайн

Квентину Колдуотеру посчастливилось оказаться в числе учеников Колледжа магии. Юноша искренне надеялся, что приобретенные в специфическом учебном заведении знания пригодятся на практике, причем очень быстро. Парень рассчитывал стать знаменитым фокусником, радовать публику незаурядными возможностями, красочными и эффектными номерами. Однако, во время обучения молодого человека ждало настоящее открытие. Он быстро убедился в том, что многие вещи, события и персонажи, описанные в детских сборниках сказок, существуют в действительности.

Поначалу столь неожиданное открытие шокировало юношу. Вскоре у него нашлись единомышленники и помощники. Юные Волшебники 2 сезон подряд ищут поиски ответов на необычные вопросы. Магический мир не настолько белый и пушистый, как представлялось парню ранее. Он таит многочисленные угрозы для людей. Правда, пока колдовство в обычном человеческом обществе проявляется не столь сильно. Но никто не сможет гарантировать, что текущее положение вещей сохранится надолго. Колдуотер и его приятели не ограничиваются постижением основ наук, исследовательской деятельностью. Они остаются обычными молодыми людьми, находят время для вечеринок, дискотек и пикников. И все же приятели существенно отличаются от большинства обитателей Нью-Йорка.

Кадры из сериала Волшебники:
Волшебники фотоВолшебники фотоВолшебники фото

Смотреть сериал Волшебники 5 сезон 5,6,7 серия онлайн бесплатно


Поделись с Друзьями своим впечатлением:


Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Илона • 20:48, 27-01-2017
Ну данный сериал обязательно понравится поклонникам Гарри Поттера, остальным же не факт. Однозначно могу сказать, что любителям реалистичных фильмов не стоит даже начинать смотреть, хотя это и по названию ясно. О какой реальности может идти речь, если главные герои некто иные, как волшебники, в существование которых верят далеко не все. Но я, как любитель подобной тематики, скажу, что обязательно стоит посмотреть.
avatar
0
2 Ксюша • 04:20, 28-01-2017
О, нашла что-то похожее на Поттера, только сериал. Уже посмотрела одну серию, очень понравилось. Здесь студенты - волшебники более приближены к реальному миру, что сближает со зрителем и располагает к себе. Пока история зацепила, наверное стоит посмотреть еще пару серий и делать окончательный вывод, а пока тянет на четверочку и хочется побольше ярких и зрелищных сцен, хотя может это меня ждет еще впереди.
avatar
1
3 ludbug • 11:05, 03-02-2017
Я бы не сказала, что у этого сериала есть какое-то сходство с фильмом про Гарри Поттера. единственное, что может быть немного похоже, так это что в этом сериале есть тоже школа для волшебников. но там почему-то учатся одни только взрослые и она совершенно не такая как Хогвартс.
avatar
0
4 Adm • 14:21, 09-02-2017
Многие из нас мечтали попасть в сказку, побывать в волшебном мире, где возможно то, чего никогда не будет в реальности. Телесериал Волшебники. Чародеи 2 сезон 3 серия познакомит зрителя с ребятами, которые смогли побывать там, куда все мы только мечтаем попасть. Зрители смогут увидеть отважных рыцарей и прелестных принцесс, а также драконов и множество других персонажей из сказок. Уделите время просмотру данной картины, и погрузитесь в эту незабываемую атмосферу. Приятного просмотра!
avatar
0
5 Adm • 10:34, 23-02-2017
Вообще обожаю все, что связано с магией, мистикой и колдовством. Когда увидела фильм, решила, что необходимо посмотреть, даже не читая описания на него. Но когда начала смотреть, то пожалела, что не удосужилась прочитать об этом фильме, так как не стала бы его смотреть. Но, как говорится, после драки кулаками не машут, так что просто хочу предостеречь других, чтобы не тратили время зря на просмотр данной чепухи. Вот. И соглашусь, с постом ниже на сто процентов. Просто хотелось верить в лучшее, невзирая на банальное название)
avatar
0
6 ludbug • 16:11, 06-03-2017
Я думала, что все будет как-то более интересно. даже не знаю как описать свое впечатление он сериала, потому что оно немного странное. мне бы хотелось чтобы он был ярче что ли. а то каждая серия какая-то немного негативная и после просмотра как-то становится немного грустно, а это не правильно..
avatar
0
7 ludbug • 11:44, 05-04-2017
Если вы любите фильмы и сериалы про магию и в свое время как и я мечтали о том, что существует Хогвартс и волшебники в нем учатся, то этот сериал для вас) конечно Хогвартса вы в нем не увидите, но увидите другое заведение, в котором так же учат волшебников) пока сериал мне нравится, посмотрим, что же будет дальше)
avatar
0
8 ludbug • 19:16, 20-04-2017
Я бы не назвала этот сериал чем-то похожим на Поттера, потому что в нем нету такого супер злодея волшебника как Волан Де Морт, но все-таки сериал заслуживает, чтобы его посмотрели) не знаю сможет ли он долго продержаться на экране и как ам будут обстоять дела с рейтингами, но надеюсь, что все будет нормально)
avatar
0
9 Пим • 01:09, 23-04-2017
Я подсел.
avatar
0
10 Пим • 09:06, 23-04-2017
Я не поклонник Потного Гарри, меня он раздражает, по тому что от слабак! Но волшебники я посмотрел, для отвлечься подходит.
avatar
0
11 Уефа • 19:20, 01-05-2017
Этот сериал однозначно заслуживает внимания! Хотя бы потому, что ничего подобного еще не снимали. Поначалу мне казалось, что это депрессивная мрачная картина с абсурдным сюжетом, но я все же продолжила ее смотреть, и теперь ни капли не жалею! Сериал развивается: съемки стали более дорогими и качественными, линии непредсказуемы, герои проявили себя с абсолютно неожиданной стороны, начался экшн, появилась динамика... Словом, серии действительно затягивают! Появилась богиня Персефона, воскресили Элис, выяснили, что происходит с магией Филлори, показали дракона... Ухх... Жду новых серий!
avatar
0
12 dianaandreeva9025 • 17:24, 04-05-2017
Так как я очень люблю фантастику решила посмотреть этот сериал. Я бы не сказала, что я в восторге или что-то тому подобное. Откровенно говоря, посмотрела только пару серий и больше не было желания. Да, сюжет довольно своеобразный и чем-то привлекателен, но что-то мне все равно не нравится. Актерский состав подобран неплохо, но главный герой меня немного смутил.
avatar
0
13 yulechkasuvorova2015 • 17:50, 10-05-2017
Вот даже не знаю что было бы, если бы в реальности все сказки которые мы знаем и сказочные и волшебные герои из них были настоящими?! А вот в этом сериале так и есть. Одному парню открылась занавес этой тайны, он нашел единомышленников так и появилась "организация" Юные волшебники.

Не люблю фантастических фильмов и сериалов. Но жанр фэнтези продолжает удивлять меня. Американцы создали очень интересный сериальчик. не ожидал, что так много умопомрачительных и интересных иллюзионистских сцен увижу.
avatar
0
14 Kinoman97 • 10:34, 05-02-2018
Вот как для сериала в жанре фэнтези очень восхитительно и очень интересно сомтрится вот такой сериал. Он уже заинтересовал с первого сезона. ДУмаю и вам такие герои и события также по душе посмотреть.Так что рекомендую всем
avatar
0
15 май • 21:54, 16-11-2018
Я думаю, что основной целевой зрительской аудиторией этого фантастического телесериала являются подростки и молодежь. Здесь и главные герои - молодые люди. Сериал интересный, остросюжетный, с тайнами и хорошей сюжетной интригой. Рекомендую сериал к просмотру.
avatar
0
16 Adm • 13:02, 23-01-2020
Квентин Колдуокер уже не строит иллюзий по поводу магии. Парню, ранее грезившему возможностью оказаться в удивительном мире, пришлось на собственном горьком опыте убедиться в том, насколько опасны подобные занятия. Обучение в таинственном университете позволило юноше не только развить собственный потенциал, но и обрести верных друзей. Молодые люди стремились к неизведанному, наивно полагая, что искать порталы в другие миры необходимо в особых местах, непроходимых джунглях, безжизненных пустынях, заброшенных городах. Оказалось, портал несложно обнаружить даже в многолюдном Нью-Йорке.

После первого посещения загадочного мира довелось убедиться в том, что он не только прекрасен, но и таит серьезную опасность, особенно для новичков, недостаточно знакомых с суровыми законами магии. Своими поспешными и необдуманными действиями ребята спровоцировали серьезные последствия. Они преследовали исключительно благородные цели, но отсутствие должного опыта привело к обратным результатам. Молодым Волшебникам в 4 сезоне предстоит не только исправить свои прежние ошибки, но и сделать все, чтобы обезопасить жителей Нью-Йорка от вероятно проникновения в город существ из другой реальности.
avatar
0
17 Adm • 13:02, 23-01-2020
Я думаю, что основной целевой зрительской аудиторией этого фантастического телесериала являются подростки и молодежь. Здесь и главные герои - молодые люди. Сериал интересный, остросюжетный, с тайнами и хорошей сюжетной интригой. Рекомендую сериал к просмотру.